Quelle belle expérience ! La perfection des goûts, des cuissons, des textures.
Le pigeonneau était à tomber par terre.
Du grand art.
Sans oublier une belle carte des vins.
Le chef vient en fin de service partager sa passion.
Nous y étions un dimanche midi. Monsieur aux fourneaux, madame assure le service. Il faut accepter de prendre son temps pour bénéficier d'un tel plaisir.
Demi homard bleu en salade,
Filet de St Pierre,
Demi pigeonneau,
Pavlova aux cerises...
Allez y !
Les produits sont de qualité, la cuisine est excellente et le service chaleureux. On ne peut que recommander ce restaurant !
Un cuisinier ayant travaillé dans un restaurant étoilé et ça se sent !! Il travaille en binôme avec sa femme qui est la serveuse du restaurant. De ce fait, le restaurant n’est jamais blindé car ils limitent les entrées. Bref, une très bonne surprise à tester sans hésiter et avec un rapport qualité prix exceptionnel.
Hôtes très sympathiques.
Qualité des produits.
Excellent repas.
Nous reviendrons avec plaisir
An error has occurred! Please try again in a few minutes